ПРОЕКТНЫЕ КОМПАНИИ КАЗАХСТАНА

Известно, что проект — это временное структура, специализированная для создания уникальных  проектов, услуг или результатов. Основная деятельность состоит в реализации проектов, в которых основной статьей затрат  считается расходы на персонал.

ПРОЕКТНЫЕ КОМПАНИИ  КАЗАХСТАНА

Примерами таких организаций являются: научно-исследовательский институт (НИИ), конструкторское бюро (КБ), проектные институты (ПИ), компании-разработчики и поставщики программного обеспечения, дизайнерские бюро, маркетинговые и PR-агентства, аудиторские, оценочные, консалтинговые компании и другие.

В перечисленных примерах «продуктом» организации является результат проектной работы: отчет и статья об итогах исследования, технологическая, проектная и конструкторская документация, опытный образец, рекламная кампания, профессиональное заключение, отчет, содержащий рекомендации и т.п.

При этом во всех этих примерах огромную долю себестоимости «продукта» являются затраты на содержание проектной команды. Также, немалую долю составляют материальные расходы и расходы на оборудование .

Проектные компании Казахстана очень много. Наша компания ТОО «Шындау» оказывает услуги в проектировании  и изыскательные работы для строительства на территории Республики Казахстан уже на протяжении 10 лет. ТОО «Шындау» имеет все необходимые лицензии, аттестаты, программные обеспечения, самую передовую оргтехнику, приборы и инструменты на право выполнения проектно-изыскательных работ на территории Республики Казахстан и сертифицирован по международным стандартам ISO 9001:2008, СТ РК ИСО 9001 -2009, ISO 14001:2004, СТ РК ИСО 14001 -2006, OHSAS 18001:2007, СТ РК OHSAS 18001-2008 органом по подтверждению соответствия АО «Национальный центр экспертизы и сертификации».

Наша компания

Проектная организация в Атырау ТОО «ШЫНДАУ» была создана в октябре 2006 года и успешно оказывает услуги в проектных и изыскательных работах для строительства на территории Республики Казахстан.

Посетите нас